Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

sábado, 24 de fevereiro de 2007

TORTA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ


TORTA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ

Massa
1 pacote de biscoito de chocolate (amanteigado ou Maria)
3 a 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
Despeje-a numa tigela e junte a manteiga.
Trabalhe a massa com as mãos, até ficar homogênea e úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível .
Reserve na geladeira.

Recheio
1 lata de leite condensado
metade da medida (use a lata) de suco de maracujá concentrado
½ xícara (chá) de creme de leite
Bata tudo no liquidificador até obter um creme bem homogêneo.
Despeje-o sobre a massa reservada na geladeira e volte a gelar por no mínimo 3 horas, ou até que esteja bem firme.

Sirva decorada com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
Variações:- substitua o suco de maracujá por manga ou goiaba.


===========================================================

0 Comentários:


  © Template Customizado por Silmara Layouts