Massa
4 ovos
1 xíc. (chá) de leite
1 xíc. (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xíc. (chá) de ricota
sal a gosto
Recheio
4 ovos
1 xíc. (chá) de leite
1 xíc. (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xíc. (chá) de ricota
sal a gosto
Recheio
2 xíc.(chá) de legumes picados (ervilha, tomate, milho, palmito, cenoura ralada)
1 xíc. (chá) de salsa e cebolinha picadas
sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Unte uma travessa com manteiga (ou margarina sem sal).
Coloque o recheio e por cima, espalhe bem a massa.
Asse em forno médio, até dourar.
1 xíc. (chá) de salsa e cebolinha picadas
sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Unte uma travessa com manteiga (ou margarina sem sal).
Coloque o recheio e por cima, espalhe bem a massa.
Asse em forno médio, até dourar.
0 Comentários:
Postar um comentário