ARROZ DOCE CREMOSO
Oi Turminha, boa noite. Saudades...
Estou aos poucos, me adaptando com o novo Layout do meu Blog.
Hoje, resolvi postar uma receita deliciosa... mas ela é diferente das outras que já fiz pois tem um pequeno diferencial...parece que foi feita com leite condensado.
Espero que voces gostem.
ARROZ DOCE CREMOSO
1 xícara (chá) de arroz
1 litro de leite fervente
2 xícaras (chá) de açúcar
3 gemas
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de Fazer
Cozinhe o arroz em 1 litro de água até ficar macio, mas não deixe secar totalmente.
Adicione o leite e o açúcar. Mexa bem.
Deixe cozinhando em fogo baixo até formar um creme. Desligue e deixe esfriar completamente.
Mexa de vez em quando para não criar uma "película".
Bata as gemas e acrescente 3 ou 4 gotas de essência de baunilha.
Despeje essa mistura sobre o arroz já frio.
Acrescente a margarina, adicione 1/2 litro de leite fervente mexa bem e volte ao fogo por mais 3 minutos.
1 xícara (chá) de arroz
1 litro de leite fervente
2 xícaras (chá) de açúcar
3 gemas
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de Fazer
Cozinhe o arroz em 1 litro de água até ficar macio, mas não deixe secar totalmente.
Adicione o leite e o açúcar. Mexa bem.
Deixe cozinhando em fogo baixo até formar um creme. Desligue e deixe esfriar completamente.
Mexa de vez em quando para não criar uma "película".
Bata as gemas e acrescente 3 ou 4 gotas de essência de baunilha.
Despeje essa mistura sobre o arroz já frio.
Acrescente a margarina, adicione 1/2 litro de leite fervente mexa bem e volte ao fogo por mais 3 minutos.
Polvilhe canela se gostar.
CUIDADO PARA NÃO SECAR!
1 Comentários:
HUMMMMMMMMMM
HUMMMMMMMMMMM
QUE DELICIA......ADORO.
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