BOLO-PUDIM DE CHOCOLATE E MARACUJÁ
Bom dia Turminha...
Hoje, venho trazer prá vocês uma receita que já fiz,
fica uma delícia e foi aprovada por todos aqui de casa.
Espero que gostem.
BOLO-PUDIM DE CHOCOLATE E MARACUJÁ
Pudim
Bata no liquidificador:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de maisena
Despeje em forma caramelizada com furo central (30 cm de diâmetro).
Reserve.
Bolo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
Bata as claras em neve. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente as gemas, uma a uma.
Junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o pó royal.
Despeje com cuidado essa massa sobre o pudim reservado.
Asse em banho-maria no forno préaquecido durante uns 50 minutos, ou até que enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Pudim
Bata no liquidificador:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de maisena
Despeje em forma caramelizada com furo central (30 cm de diâmetro).
Reserve.
Bolo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
Bata as claras em neve. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente as gemas, uma a uma.
Junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o pó royal.
Despeje com cuidado essa massa sobre o pudim reservado.
Asse em banho-maria no forno préaquecido durante uns 50 minutos, ou até que enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
1 Comentários:
Nossa Amiga.
que receita legal....
nunca me passou pela cabeça em fazer essa combinação assada...
ja em creme ja comi...
Adorei ..
Beijokas.... que bom que deu sinal de vida. kkkkkkk
Postar um comentário