Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

terça-feira, 27 de março de 2007

SEÇÃO CULINÁRIA

"FALSA" MOUSSE DE GELATINA
Ingredientes
2 caixinhas de gelatina em pó (sabor de sua preferência)
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com o sôro)
1 lata de leite de vaca (usar a lata de leite condensado como medida)
Bata no liquidificador os 3 últimos ingredientes até ficar bem cremoso.
Misture a gelatina na água fervente e mexa bem, até dissolver e dar uma "engrossadinha".
Despeje no liquidificador e bata por mais uns 3 minutos, até que o creme fique bem espumoso.
Transfira para um refratário, levemente molhado com água.
Leve para gelar.
PS= já fiz com gelatina de morango, abacaxi, pêssego, limão....e todos os sabores ficaram deliciosos.

0 Comentários:

  © Template Customizado por Silmara Layouts